Massas
Tortelli de Ricota e Espinafre – Sem Glúten

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A Linha Gluten Free de massas frescas da Vito Balducci é uma facilidade para aqueles que não podem comer alimentos com glúten e apreciam(...)

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Tortelli de Queijos – Sem Glúten

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Tortellini de Presunto Cru – Sem Glúten

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Tortellini de Presunto Cru

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Tortelloni de Mozzarella de Búfala Campana D.O.P. e Tomate Seco

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Tortelloni Queijo Asiago D.O.P. e Carne Defumada

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Ravioli de Carne e Vinho Barolo D.O.P.

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Medaglioni de Funghi e Trufa Negra

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Tortelloni Alla Ricota e Spinaci

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Quadrotti Al Pollo e Pancetta

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Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon

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Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio

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Desenvolvida por chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Com generoso recheio de presunto e queijos italianos, possui(...)

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Massas
As massas são os pratos mais famosos da Itália, apesar de sua verdadeira origem ainda ser questionada. Há quem diga que o famoso macarrão surgiu na China e foi levado para o Ocidente, e outros dizem que foram os árabes que criaram esta receita. Porém, é indiscutível que foi na Itália que a massa se tornou extremamente popular.
De diferentes formatos e tamanhos, com ou sem recheio, seca ou fresca, a massa é um prato muito consumido mundo afora pela sua versatilidade e praticidade. De cozimento rápido a mais demorado, basta combinar com o molho de sua escolha que está pronta a refeição!
As massas frescas recheadas são delicadas e possuem diferentes formas e sabores. Seus mais variados formatos deram origens a nomes como Cappelletti, Ravioli, Tortelloni, Girasoli, Quadrotti e outros; possuem autêntico recheio italiano tais como Gorgonzola, Mascarpone, Ricota, Pomodoro, Funghi e muito mais!
As massas secas foram produzidas de forma a garantir o autêntico sabor italiano. Da rigorosa seleção da sêmola de grão duro, a trefilação a bronze e secagem lenta. A trefilação é muito importante para obter uma boa qualidade do produto, e é nesta etapa que sua forma é definida. O resultado de uma massa trefilada a bronze é uma superfície rugosa ideal para reter os molhos e temperos.