Massas
As massas são os pratos mais famosos da Itália, apesar de sua verdadeira origem ainda ser questionada. Há quem diga que o famoso macarrão surgiu na China e foi levado para o Ocidente, e outros dizem que foram os árabes que criaram esta receita. Porém, é indiscutível que foi na Itália que a massa se tornou extremamente popular.
De diferentes formatos e tamanhos, com ou sem recheio, seca ou fresca, a massa é um prato muito consumido mundo afora pela sua versatilidade e praticidade. De cozimento rápido a mais demorado, basta combinar com o molho de sua escolha que está pronta a refeição!
As massas frescas recheadas são delicadas e possuem diferentes formas e sabores. Seus mais variados formatos deram origens a nomes como Cappelletti, Ravioli, Tortelloni, Girasoli, Quadrotti e outros; possuem autêntico recheio italiano tais como Gorgonzola, Mascarpone, Ricota, Pomodoro, Funghi e muito mais!
As massas secas foram produzidas de forma a garantir o autêntico sabor italiano. Da rigorosa seleção da sêmola de grão duro, a trefilação a bronze e secagem lenta. A trefilação é muito importante para obter uma boa qualidade do produto, e é nesta etapa que sua forma é definida. O resultado de uma massa trefilada a bronze é uma superfície rugosa ideal para reter os molhos e temperos.
Tortelloni Alla Carne
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)
Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico
Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de(...)
Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P e Mascarpone
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)
Tortelloni Alla Ricota e Spinaci
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)
Linguine 500g
O Linguine é uma massa com formato alongado, porém achatado. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para que você sinta o(...)
Farfalle 500g
O famoso “gravatinha”, o Farfalle é originário da região de Lombardia e Emilia-Romagna. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para(...)
Rigatoni 500g
Massa larga e curta, com formato tubular. O Rigatoni é a massa ideal para molhos mais encorpados. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de(...)
Spaghetti 500g
A massa italiana mais famosa é o Spaghetti, de formato longo e estreito perfeito para todos os molhos. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo(...)
Penne Rigate 500g
O Pene Rigatti é uma massa em formato de tubo curto e fino amplamente consumido no sul da Itália. Possui sulcos que ajudam a(...)
Orecchiette 500g
O Orecchiette é uma massa típica da Puglia e tem formato de uma pequena orelha. É ideal para molhos de vegetais em pedaços como(...)
Garganelli com Ovos 500g VB
O Garganelli é uma massa com ovos típica da região Emilia-Romagna, de formato enrolado e sulcado, que garante aderência dos molhos. Uma boa alternativa(...)
Fusilli 500g
O Fusili é uma massa grossa em forma de saca-rolhas, uma deliciosa alternativa ao penne. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram(...)