Massas
Tortelloni Alla Carne

Tortelloni Alla Carne

O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Saiba mais
Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico

Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico

Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de(...)

Saiba mais
Tortelloni Al  Gorgonzola D.O.P e Mascarpone

Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P e Mascarpone

O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Saiba mais
Tortelloni Alla Ricota e Spinaci

Tortelloni Alla Ricota e Spinaci

O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Saiba mais
Linguine 500g

Linguine 500g

O Linguine é uma massa com formato alongado, porém achatado. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para que você sinta o(...)

Saiba mais
Farfalle 500g

Farfalle 500g

O famoso “gravatinha”, o Farfalle é originário da região de Lombardia e Emilia-Romagna. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para(...)

Saiba mais
Rigatoni 500g

Rigatoni 500g

Massa larga e curta, com formato tubular. O Rigatoni é a massa ideal para molhos mais encorpados. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de(...)

Saiba mais
Spaghetti 500g

Spaghetti 500g

A massa italiana mais famosa é o Spaghetti, de formato longo e estreito perfeito para todos os molhos. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo(...)

Saiba mais
Penne Rigate 500g

Penne Rigate 500g

O Pene Rigatti é uma massa em formato de tubo curto e fino amplamente consumido no sul da Itália. Possui sulcos que ajudam a(...)

Saiba mais
Orecchiette 500g

Orecchiette 500g

O Orecchiette é uma massa típica da Puglia e tem formato de uma pequena orelha. É ideal para molhos de vegetais em pedaços como(...)

Saiba mais
Garganelli com Ovos 500g VB

Garganelli com Ovos 500g VB

O Garganelli é uma massa com ovos típica da região Emilia-Romagna, de formato enrolado e sulcado, que garante aderência dos molhos. Uma boa alternativa(...)

Saiba mais
Fusilli 500g

Fusilli 500g

O Fusili é uma massa grossa em forma de saca-rolhas, uma deliciosa alternativa ao penne. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram(...)

Saiba mais

Massas
As massas são os pratos mais famosos da Itália, apesar de sua verdadeira origem ainda ser questionada. Há quem diga que o famoso macarrão surgiu na China e foi levado para o Ocidente, e outros dizem que foram os árabes que criaram esta receita. Porém, é indiscutível que foi na Itália que a massa se tornou extremamente popular.
De diferentes formatos e tamanhos, com ou sem recheio, seca ou fresca, a massa é um prato muito consumido mundo afora pela sua versatilidade e praticidade. De cozimento rápido a mais demorado, basta combinar com o molho de sua escolha que está pronta a refeição!
As massas frescas recheadas são delicadas e possuem diferentes formas e sabores. Seus mais variados formatos deram origens a nomes como Cappelletti, Ravioli, Tortelloni, Girasoli, Quadrotti e outros; possuem autêntico recheio italiano tais como Gorgonzola, Mascarpone, Ricota, Pomodoro, Funghi e muito mais!
As massas secas foram produzidas de forma a garantir o autêntico sabor italiano. Da rigorosa seleção da sêmola de grão duro, a trefilação a bronze e secagem lenta. A trefilação é muito importante para obter uma boa qualidade do produto, e é nesta etapa que sua forma é definida. O resultado de uma massa trefilada a bronze é uma superfície rugosa ideal para reter os molhos e temperos.