Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio

Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio

Desenvolvida por chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Com generoso recheio de presunto e queijos italianos, possui textura delicada e sabor típico da Itália. Original da região de Emilia-Romagna possui um formato de pequeno chapéu. Pode ser preparado com diversos molhos de sua preferência, mas é bem conhecido com um bom caldo de vegetais e/ou carne e queijo ralado polvilhado por cima.

Harmoniza com vinhos frutados, leves, bem macios e levemente tânicos como o Sangiovese, criando um equilíbrio perfeito com a delicadeza da massa recheada.

Modo de preparo:
– Coloque 2,5l de água em uma panela e esperar ferver. Adicione 25g de sal e em seguida a massa recheada;
– O tempo de cozimento ideal é entre 2 e 3 minutos para obter o ponto perfeito da massa;
– Retire a massa cuidadosamente com uma escumadeira;
– Adicione o molho de sua preferência e sirva.

Siga as instruções de cozimento da embalagem. A diminuição do tempo de cozimento afeta o ponto da massa, que pode ser finalizada em algum molho.

Compartilhe:

Código: 2347
EAN:
7898727790136
DUN:
17898727790133
PESO LÍQUIDO: 250g

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Preganziol

 

INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), farinha de rosca (farinha de trigo, fermento e sal), presunto cozido [carne de porco, água, sal, dextrose, temperos, aroma natural de presunto cozido, antioxidante: ácido ascórbico (INS300) e conservante: nitrito de sódio (INS250)], queijo muçarela (leite, sal e coalho), óleo de girassol, água, queijo edam (leite, sal e coalho), queijo curado (leite, sal, coalho), sal (cloreto de sódio) e aroma natural de queijo de ovelha.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.

CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre +4°C e +6°C

VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 100g (1 Prato)
QUANTIDADE POR PORÇÃO   %VD
VALOR ENERGÉTICO 346kcal  17%
CARBOIDRATOS 58g 19%
AÇUCARES TOTAIS 0g  
AÇUCARES ADICIONADOS 0g 0%
PROTEÍNAS 15g 30%
GORDURAS TOTAIS 5,9g 9%
GORDURAS SATURADAS 2,6g 13%
GORDURAS TRANS 0g 0
FIBRA ALIMENTAR 2,8g 11%
SÓDIO 281mg 14%
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.