Tortelli de Queijos – Sem Glúten – 250g
Tortelli de Queijos – Sem Glúten – 250g
A Linha Gluten Free de massas frescas da Vito Balducci é uma facilidade para aqueles que não podem comer alimentos com glúten e apreciam uma boa massa italiana. O Tortelli de Queijos possui um recheio sabor acentuado e especial, feito com ricota, queijo ralado e Pecorino D.O.P. Feita com ingredientes de primeira qualidade, as massas italianas da Vito Balducci trazem a experiência gourmet da gastronomia para a sua mesa.
Para acentuar o sabor do recheio, essa massa pode ser feita com molhos à base de manteiga e acompanhada de queijos italianos como o Pecorino Romano ou Grana Padano. Também pode ser feito com molhos vermelhos e brancos, de acordo com sua preferência.
EAN: 7898727790921
DUN: 17898727790928
PESO LÍQUIDO: 250g
PAÍS DE ORIGEM: Itália
INGREDIENTES: Preparação de massa [amido de milho, farinha de milho, fécula de batata, farinha de arroz, farinha de lentilha, fibras vegetais (psyllium, cítricos) e espessantes: goma guar (INS412) e goma xantana (INS415)]. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), ovo, clara de ovo, batata desidratada, óleo de girassol, água, queijo ralado (leite, sal e coalho), queijo Pecorino DOP (leite de ovelha, sal e coalho), soro de leite em pó, óleo de girassol, sal (cloreto de sódio), extrato de fermento, noz-moscada, pimenta-preta e alho em pó.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, LEITE DE OVELHA E OVO E DERIVADOS. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE (Katsuwonus pelamis, Salmo salar, Xiphias gladius, Gadus morhua, Engraulis enerasicholus), MARISCO (Sepia officinalis), CRUSTÁCEO (CAMARÃO, CARANGUEJO), MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre +4°C e +6°C
VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | %VD (*) | ||
Valor Energético (kcal) | 272 | 14% | |
Carboidratos (g) | 41 | 14% | |
Açúcares totais (g) | 1,4 | ||
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0% | |
Proteínas (g) | 7,3 | 15% | |
Gorduras Totais (g) | 9,8 | 15% | |
Gorduras Saturadas (g) | 4,6 | 23% | |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% | |
Fibra Alimentar (g) | 4,3 | 17% | |
Sódio (mg) | 444 | 22% | |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |