Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon
Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon
Receita criada por grandes chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Recheada com cogumelos Porcini e Champignon, o Girasoli é muito saboroso, com textura leve e agradável. Experimente com molho branco de champignons, passata de tomate ou a seu gosto. Por seu formato lembrar um girassol, recebeu o nome de Girasoli.
Harmonize com cervejas escuras ou vinhos tintos quando utilizar molhos à base de manteiga, tomate ou carne; ou para molhos brancos harmonize com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Modo de preparo:
– Coloque 2,5l de água em uma panela e esperar ferver. Adicione 25g de sal e em seguida a massa recheada;
– O tempo de cozimento ideal é entre 2 a 3 minutos para obter o ponto perfeito da massa;
– Retire a massa cuidadosamente com uma escumadeira;
– Adicione o molho de sua preferência e sirva.
Siga as instruções de cozimento da embalagem. A diminuição do tempo de cozimento afeta o ponto da massa, que pode ser finalizada em algum molho.
Código: 2348
EAN: 7898727790143
DUN: 17898727790140
PESO LÍQUIDO: 250g
PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Preganziol
INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), flocos de batata, cogumelos Champignon (Agaricus Bisporus), água, óleo de girassol, queijo curado (leite, sal, coalho), sal (cloreto de sódio), cogumelos Porcini secos (Boletus Edulis), alho em pó e aroma natural de funghi porcini.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre +4°C e +6°C
VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO DE 100g (1 Prato) |
---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD |
VALOR ENERGÉTICO | 334kcal | 17% |
CARBOIDRATOS | 45g | 15% |
AÇUCARES TOTAIS | 0g | |
AÇUCARES ADICIONADOS | 0g | 0% |
PROTEÍNAS | 14g | 28% |
GORDURAS TOTAIS | 11g | 17% |
GORDURAS SATURADAS | 4g | 20% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0 |
FIBRA ALIMENTAR | 2,4g | 10% |
SÓDIO | 438mg | 22% |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |