Massas
Tagliatelle com Ovos 200g

Tagliatelle com Ovos 200g

O Tagliatelle é uma massa com ovos, originária da cidade de Bolonha, a capital mundial das massas e do comer bem. Seu formato é(...)

Saiba mais
Fettuccine com Ovos 200g

Fettuccine com Ovos 200g

Massa comprida, achatada e muito popular na cozinha romana, geralmente é consumida com ragu de carne ou de frango. As massas selecionadas do Pastifício(...)

Saiba mais

Massas
As massas são os pratos mais famosos da Itália, apesar de sua verdadeira origem ainda ser questionada. Há quem diga que o famoso macarrão surgiu na China e foi levado para o Ocidente, e outros dizem que foram os árabes que criaram esta receita. Porém, é indiscutível que foi na Itália que a massa se tornou extremamente popular.
De diferentes formatos e tamanhos, com ou sem recheio, seca ou fresca, a massa é um prato muito consumido mundo afora pela sua versatilidade e praticidade. De cozimento rápido a mais demorado, basta combinar com o molho de sua escolha que está pronta a refeição!
As massas frescas recheadas são delicadas e possuem diferentes formas e sabores. Seus mais variados formatos deram origens a nomes como Cappelletti, Ravioli, Tortelloni, Girasoli, Quadrotti e outros; possuem autêntico recheio italiano tais como Gorgonzola, Mascarpone, Ricota, Pomodoro, Funghi e muito mais!
As massas secas foram produzidas de forma a garantir o autêntico sabor italiano. Da rigorosa seleção da sêmola de grão duro, a trefilação a bronze e secagem lenta. A trefilação é muito importante para obter uma boa qualidade do produto, e é nesta etapa que sua forma é definida. O resultado de uma massa trefilada a bronze é uma superfície rugosa ideal para reter os molhos e temperos.