Massas
As massas são os pratos mais famosos da Itália, apesar de sua verdadeira origem ainda ser questionada. Há quem diga que o famoso macarrão surgiu na China e foi levado para o Ocidente, e outros dizem que foram os árabes que criaram esta receita. Porém, é indiscutível que foi na Itália que a massa se tornou extremamente popular.
De diferentes formatos e tamanhos, com ou sem recheio, seca ou fresca, a massa é um prato muito consumido mundo afora pela sua versatilidade e praticidade. De cozimento rápido a mais demorado, basta combinar com o molho de sua escolha que está pronta a refeição!
As massas frescas recheadas são delicadas e possuem diferentes formas e sabores. Seus mais variados formatos deram origens a nomes como Cappelletti, Ravioli, Tortelloni, Girasoli, Quadrotti e outros; possuem autêntico recheio italiano tais como Gorgonzola, Mascarpone, Ricota, Pomodoro, Funghi e muito mais!
As massas secas foram produzidas de forma a garantir o autêntico sabor italiano. Da rigorosa seleção da sêmola de grão duro, a trefilação a bronze e secagem lenta. A trefilação é muito importante para obter uma boa qualidade do produto, e é nesta etapa que sua forma é definida. O resultado de uma massa trefilada a bronze é uma superfície rugosa ideal para reter os molhos e temperos.

Tortelli de Ricota e Espinafre – Sem Glúten
A Linha Gluten Free de massas frescas da Vito Balducci é uma facilidade para aqueles que não podem comer alimentos com glúten e apreciam(...)

Tortelli de Queijos – Sem Glúten
A Linha Gluten Free de massas frescas da Vito Balducci é uma facilidade para aqueles que não podem comer alimentos com glúten e apreciam(...)

Tortellini de Presunto Cru – Sem Glúten
A Linha Gluten Free de massas frescas da Vito Balducci é uma facilidade para aqueles que não podem comer alimentos com glúten e apreciam(...)

Tortellini de Presunto Cru
As massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. O Tortellini é uma massa de formato que lembra um pequeno(...)

Tortelloni de Mozzarella de Búfala Campana D.O.P. e Tomate Seco
A Linha Gourmet de massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. O Tortelloni possui um formato que lembra um(...)

Tortelloni Queijo Asiago D.O.P. e Carne Defumada
A Linha Gourmet de massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. O Tortelloni possui um formato que lembra um(...)

Ravioli de Carne e Vinho Barolo D.O.P.
A Linha Gourmet de massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. Primeira massa recheada da história, o ravioli foi(...)

Medaglioni de Funghi e Trufa Negra
A Linha Gourmet de massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. O Medaglioni recheado de cogumelos e trufa negra(...)

Tortelloni Alla Ricota e Spinaci
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Quadrotti Al Pollo e Pancetta
Produzida na Itália, originária de Gênova, esta massa em formato quadrado e recheio tipicamente italiano é muito saborosa e macia. Combina com diversos molhos(...)

Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon
Receita criada por grandes chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Recheada com cogumelos Porcini e Champignon, o(...)

Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio
Desenvolvida por chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Com generoso recheio de presunto e queijos italianos, possui(...)