Salame Ungherese 100g

Salame Ungherese 100g

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido com carne suína magra, de moagem bem fina, temperada com especiarias. Curado por 10 meses, possui sabor levemente defumado e textura suave.

Harmoniza com vinhos secos e ácidos, como Jerez fino e cervejas com notas de pão fresco ou escuras.

Pode ser consumido in natura; em tábuas de queijos e frios; em lanches e aperitivos.

Compartilhe:

Código: 5021
EAN:
7898902568888
DUN: 17898727790188
PESO LÍQUIDO: 100g

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, região da Emília-Romanha

INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiaria (páprica), aromas naturais (pimenta preta e alho), aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservadores: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre 0°C e +4°C

VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias
APÓS ABERTO: 5 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 3

Porção: 40g (4 fatias)

  100g 40g %VD (*)
Valor Energético (kcal) 355 142 7%
Carboidratos (g) 1 0,4 0%
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2  
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0%
Proteínas (g) 27 11 22%
Gorduras Totais (g) 27 11 17%
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22%
  Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0 0%
Sódio (mg) 1550 620 31%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Veja as Perguntas Frequentes