Salame Ungherese 100g
Salame Ungherese 100g
De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido com carne suína magra, de moagem bem fina, temperada com especiarias. Curado por 10 meses, possui sabor levemente defumado e textura suave.
Harmoniza com vinhos secos e ácidos, como Jerez fino e cervejas com notas de pão fresco ou escuras.
Pode ser consumido in natura; em tábuas de queijos e frios; em lanches e aperitivos.
Código: 5021
EAN: 7898902568888
DUN: 17898727790188
PESO LÍQUIDO: 100g
PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, região da Emília-Romanha
INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiaria (páprica), aromas naturais (pimenta preta e alho), aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservadores: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre 0°C e +4°C
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias
APÓS ABERTO: 5 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 40g | %VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 355 | 142 | 7% |
Carboidratos (g) | 1 | 0,4 | 0% |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0,5 | 0,2 | 0% |
Proteínas (g) | 27 | 11 | 22% |
Gorduras Totais (g) | 27 | 11 | 17% |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 4,4 | 22% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 1550 | 620 | 31% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |