Salame Ungherese Aprox 2,5kg

Salame Ungherese Aprox 2,5kg

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias. Possui sabor levemente defumado e passa por cura de 10 meses.

Harmoniza com vinhos secos e ácidos, como Jerez fino e cervejas com notas de pão fresco ou escuras.

Pode ser consumido in natura; em tábuas de queijos e frios; em lanches e aperitivos.

Compartilhe:
Código: 1995
EAN:
7898727790624
DUN: 17898902568885
PESO LÍQUIDO: Aprox 2,5kg

PAÍS DE ORIGEM:
Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, região da Emília-Romanha

INGREDIENTES:
Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), especiarias (pimenta preta, alho e páprica) aroma natural de alho, aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre 0°C e +8°C

VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias
APÓS ABERTO: 30 dias

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (3 fatias)

  100g 40g %VD (*)
Valor Energético (kcal) 355 142 7%
Carboidratos (g) 1 0,4 0%
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2  
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0%
Proteínas (g) 28 11 22%
Gorduras Totais (g) 28 11 17%
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22%
  Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0 0%
Sódio (mg) 1550 620 31%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.