Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico
Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico
Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de Toscana, Emilia-Romagna e Lombardia debatem sobre a invenção da massa.
O Ravioli Al Pomodoro, Mozzarella e Basilico é uma receita tradicional italiana, desenvolvida por chefs renomados. O generoso recheio desta massa possui ingredientes como Mozzarella italiana, tomate seco e manjericão.
Pode ser servido com molhos à base de manteiga, tomate ou carne; acompanhado de cervejas escuras e vinhos tintos; ou com molhos brancos e acompanhado de vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Modo de preparo:
– Coloque 2,5l de água em uma panela e esperar ferver. Adicione 25g de sal e em seguida a massa recheada;
– O tempo de cozimento ideal é de 3 minutos para obter o ponto perfeito da massa;
– Retire a massa cuidadosamente com uma escumadeira;
– Adicione o molho de sua preferência e sirva.
Siga as instruções de cozimento da embalagem. A diminuição do tempo de cozimento afeta o ponto da massa, que pode ser finalizada em algum molho.
Código: 2306
EAN: 7898727790068
DUN: 17898727790065
PESO LÍQUIDO: 250g
PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Preganziol
INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), queijo muçarela (leite, sal e coalho), água, flocos de batata, óleo de girassol, tomate concentrado, tomate seco, manjericão, queijo curado (leite, sal e coalho), soro de leite em pó, sal (cloreto de sódio) e aroma natural de queijo muçarela.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre +4°C e +6°C
VIDA DE PRATELEIRA: 60
APÓS ABERTO: 3 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO DE 100g (1 Prato) |
---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD |
VALOR ENERGÉTICO | 258kcal | 13% |
CARBOIDRATOS | 35g | 12% |
AÇUCARES TOTAIS | 0g | |
AÇUCARES ADICIONADOS | 0g | 0% |
PROTEÍNAS | 11g | 22% |
GORDURAS TOTAIS | 7,8g | 12% |
GORDURAS SATURADAS | 2,5g | 13% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 2,1g | 8% |
SÓDIO | 438mg | 22% |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |