Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico

Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico

Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de Toscana, Emilia-Romagna e Lombardia debatem sobre a invenção da massa.

O Ravioli Al Pomodoro, Mozzarella e Basilico é uma receita tradicional italiana, desenvolvida por chefs renomados. O generoso recheio desta massa possui ingredientes como Mozzarella italiana, tomate seco e manjericão.

Pode ser servido com molhos à base de manteiga, tomate ou carne; acompanhado de cervejas escuras e vinhos tintos; ou com molhos brancos e acompanhado de vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.

Modo de preparo:
– Coloque 2,5l de água em uma panela e esperar ferver. Adicione 25g de sal e em seguida a massa recheada;
– O tempo de cozimento ideal é de 3 minutos para obter o ponto perfeito da massa;
– Retire a massa cuidadosamente com uma escumadeira;
– Adicione o molho de sua preferência e sirva.

Siga as instruções de cozimento da embalagem. A diminuição do tempo de cozimento afeta o ponto da massa, que pode ser finalizada em algum molho.

Compartilhe:

Código: 2306
EAN:
7898727790068
DUN:
17898727790065
PESO LÍQUIDO: 250g

PAÍS DE ORIGEM: Itália 
REGIÃO DE ORIGEM: Preganziol

 

INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), queijo muçarela (leite, sal e coalho), água, flocos de batata, óleo de girassol, tomate concentrado, tomate seco, manjericão, queijo curado (leite, sal e coalho), soro de leite em pó, sal (cloreto de sódio) e aroma natural de queijo muçarela.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.

CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre +4°C e +6°C

VIDA DE PRATELEIRA: 60
APÓS ABERTO: 3 dias

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 100g (1 Prato)
QUANTIDADE POR PORÇÃO   %VD
VALOR ENERGÉTICO 258kcal  13%
CARBOIDRATOS 35g 12%
AÇUCARES TOTAIS 0g  
AÇUCARES ADICIONADOS 0g 0%
PROTEÍNAS 11g 22%
GORDURAS TOTAIS 7,8g 12%
GORDURAS SATURADAS 2,5g 13%
GORDURAS TRANS 0g 0%
FIBRA ALIMENTAR 2,1g 8%
SÓDIO 438mg 22%
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.