Ravioli Al Pesto e Formaggi
Ravioli Al Pesto e Formaggi
O Ravioli foi a primeira massa recheada da história, criada por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de Toscana, Emilia-Romagna e Lombardia debatem sobre a invenção da massa.
O Ravioli Al Pesto e Formaggi é uma receita tradicional italiana, desenvolvida por chefs renomados. O generoso recheio desta massa possui ingredientes como Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Mozzarella, além do delicioso pesto italiano.
Pode ser servido com molhos à base de manteiga, tomate ou carne; acompanhado de cervejas escuras e vinhos tintos; ou com molhos brancos e acompanhado de vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Modo de preparo:
– Coloque 2,5l de água em uma panela e esperar ferver. Adicione 25g de sal e em seguida a massa recheada;
– O tempo de cozimento ideal é de 3 minutos para obter o ponto perfeito da massa;
– Retire a massa cuidadosamente com uma escumadeira;
– Adicione o molho de sua preferência e sirva.
Siga as instruções de cozimento da embalagem. A diminuição do tempo de cozimento afeta o ponto da massa, que pode ser finalizada com molho de sua preferência.
Código: 2308
EAN: 7898727790082
DUN: 17898727790089
PESO LÍQUIDO: 250g
PAÍS DE ORIGEM: Itália
INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), farinha de rosca (farinha de trigo, fermento e sal), manjericão, queijo pecorino romano DOP (leite de ovelha, sal e coalho), queijo muçarela (leite, sal e coalho), queijo curado (leite, sal e coalho), queijo Parmigiano Reggiano DOP (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sal), óleo de girassol, soro de leite em pó, água e aroma natural de queijo de ovelha.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS, LEITE DE OVELHA E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4ºC e +6ºC
VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porções por embalagem: cerca de 3 Porção: 100g (01 prato fundo) |
---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD |
VALOR ENERGÉTICO | 253kcal | 13% |
CARBOIDRATOS | 38g | 13% |
AÇUCARES TOTAIS | 0g | |
AÇUCARES ADICIONADOS | 0g | 0% |
PROTEÍNAS | 9,9g | 20% |
GORDURAS TOTAIS | 6,6g | 10% |
GORDURAS SATURADAS | 2,8g | 14% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0 |
FIBRA ALIMENTAR | 2,8g | 11% |
SÓDIO | 563mg | 28% |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |