Ravioli Al Pesto e Formaggi

Ravioli Al Pesto e Formaggi

O Ravioli foi a primeira massa recheada da história, criada por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de Toscana, Emilia-Romagna e Lombardia debatem sobre a invenção da massa.

O Ravioli Al Pesto e Formaggi é uma receita tradicional italiana, desenvolvida por chefs renomados. O generoso recheio desta massa possui ingredientes como Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Mozzarella, além do delicioso pesto italiano.

Pode ser servido com molhos à base de manteiga, tomate ou carne; acompanhado de cervejas escuras e vinhos tintos; ou com molhos brancos e acompanhado de vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.

Modo de preparo:
– Coloque 2,5l de água em uma panela e esperar ferver. Adicione 25g de sal e em seguida a massa recheada;
– O tempo de cozimento ideal é de 3 minutos para obter o ponto perfeito da massa;
– Retire a massa cuidadosamente com uma escumadeira;
– Adicione o molho de sua preferência e sirva.

Siga as instruções de cozimento da embalagem. A diminuição do tempo de cozimento afeta o ponto da massa, que pode ser finalizada com molho de sua preferência.

Compartilhe:

Código: 2308
EAN:
7898727790082
DUN:
17898727790089
PESO LÍQUIDO: 250g

PAÍS DE ORIGEM: Itália 

 

INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), farinha de rosca (farinha de trigo, fermento e sal), manjericão, queijo pecorino romano DOP (leite de ovelha, sal e coalho), queijo muçarela (leite, sal e coalho), queijo curado (leite, sal e coalho), queijo Parmigiano Reggiano DOP (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sal), óleo de girassol, soro de leite em pó, água e aroma natural de queijo de ovelha.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS, LEITE DE OVELHA E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.

CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4ºC e +6ºC

VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias

 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 3
Porção: 100g (01 prato fundo)
QUANTIDADE POR PORÇÃO   %VD
VALOR ENERGÉTICO 253kcal  13%
CARBOIDRATOS 38g 13%
AÇUCARES TOTAIS 0g  
AÇUCARES ADICIONADOS 0g 0%
PROTEÍNAS 9,9g 20%
GORDURAS TOTAIS 6,6g 10%
GORDURAS SATURADAS 2,8g 14%
GORDURAS TRANS 0g 0
FIBRA ALIMENTAR 2,8g 11%
SÓDIO 563mg 28%
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.