
Penne Rigate 500g
O Pene Rigatti é uma massa em formato de tubo curto e fino amplamente consumido no sul da Itália. Possui sulcos que ajudam a(...)

Orecchiette 500g
O Orecchiette é uma massa típica da Puglia e tem formato de uma pequena orelha. É ideal para molhos de vegetais em pedaços como(...)

Garganelli com Ovos 500g VB
O Garganelli é uma massa com ovos típica da região Emilia-Romagna, de formato enrolado e sulcado, que garante aderência dos molhos. Uma boa alternativa(...)

Fusilli 500g
O Fusili é uma massa grossa em forma de saca-rolhas, uma deliciosa alternativa ao penne. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram(...)

Tagliatelle com Ovos 200g
O Tagliatelle é uma massa com ovos, originária da cidade de Bolonha, a capital mundial das massas e do comer bem. Seu formato é(...)

Fettuccine com Ovos 200g
Massa comprida, achatada e muito popular na cozinha romana, geralmente é consumida com ragu de carne ou de frango. As massas selecionadas do Pastifício(...)