Tradicionais
Spaghetti 500g

Spaghetti 500g

A massa italiana mais famosa é o Spaghetti, de formato longo e estreito perfeito para todos os molhos. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo(...)

Saiba mais
Penne Rigate 500g

Penne Rigate 500g

O Pene Rigatti é uma massa em formato de tubo curto e fino amplamente consumido no sul da Itália. Possui sulcos que ajudam a(...)

Saiba mais
Orecchiette 500g

Orecchiette 500g

O Orecchiette é uma massa típica da Puglia e tem formato de uma pequena orelha. É ideal para molhos de vegetais em pedaços como(...)

Saiba mais
Garganelli com Ovos 500g VB

Garganelli com Ovos 500g VB

O Garganelli é uma massa com ovos típica da região Emilia-Romagna, de formato enrolado e sulcado, que garante aderência dos molhos. Uma boa alternativa(...)

Saiba mais
Fusilli 500g

Fusilli 500g

O Fusili é uma massa grossa em forma de saca-rolhas, uma deliciosa alternativa ao penne. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram(...)

Saiba mais
Tagliatelle com Ovos 200g

Tagliatelle com Ovos 200g

O Tagliatelle é uma massa com ovos, originária da cidade de Bolonha, a capital mundial das massas e do comer bem. Seu formato é(...)

Saiba mais
Fettuccine com Ovos 200g

Fettuccine com Ovos 200g

Massa comprida, achatada e muito popular na cozinha romana, geralmente é consumida com ragu de carne ou de frango. As massas selecionadas do Pastifício(...)

Saiba mais