Tortellini de Presunto Cru 250g
As massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. O Tortellini é uma massa de formato que lembra um pequeno(...)
Quadrotti Al Pollo e Pancetta
Produzida na Itália, originária de Gênova, esta massa em formato quadrado e recheio tipicamente italiano é muito saborosa e macia. Combina com diversos molhos(...)
Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon
Receita criada por grandes chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Recheada com cogumelos Porcini e Champignon, o(...)
Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio
Desenvolvida por chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Com generoso recheio de presunto e queijos italianos, possui(...)
Ravioli Al Pesto e Formaggi
O Ravioli foi a primeira massa recheada da história, criada por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões(...)
Tortelloni Alla Carne
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)
Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico
Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de(...)
Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P e Mascarpone
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)
Tortelloni Alla Ricota e Spinaci
O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)
Linguine 500g
O Linguine é uma massa com formato alongado, porém achatado. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para que você sinta o(...)
Farfalle 500g
O famoso “gravatinha”, o Farfalle é originário da região de Lombardia e Emilia-Romagna. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para(...)
Rigatoni 500g
Massa larga e curta, com formato tubular. O Rigatoni é a massa ideal para molhos mais encorpados. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de(...)