Tradicionais
Tortellini de Presunto Cru 250g

Tortellini de Presunto Cru 250g

As massas frescas da Vito Balducci traz ao Brasil sabores inéditos e especiais. O Tortellini é uma massa de formato que lembra um pequeno(...)

Saiba mais
Quadrotti Al Pollo e Pancetta

Quadrotti Al Pollo e Pancetta

Produzida na Itália, originária de Gênova, esta massa em formato quadrado e recheio tipicamente italiano é muito saborosa e macia. Combina com diversos molhos(...)

Saiba mais
Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon

Girasoli Al Funghi Porcini e Champignon

Receita criada por grandes chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Recheada com cogumelos Porcini e Champignon, o(...)

Saiba mais
Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio

Cappelletti Al Prosciutto e Formaggio

Desenvolvida por chefs italianos, esta massa fresca é preparada com ingredientes originais de alta qualidade. Com generoso recheio de presunto e queijos italianos, possui(...)

Saiba mais
Ravioli Al Pesto e Formaggi

Ravioli Al Pesto e Formaggi

O Ravioli foi a primeira massa recheada da história, criada por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões(...)

Saiba mais
Tortelloni Alla Carne

Tortelloni Alla Carne

O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Saiba mais
Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico

Ravioli Al Pomodoro, Mozarella e Basilico

Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de(...)

Saiba mais
Tortelloni Al  Gorgonzola D.O.P e Mascarpone

Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P e Mascarpone

O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Saiba mais
Tortelloni Alla Ricota e Spinaci

Tortelloni Alla Ricota e Spinaci

O formato desta massa lembra um pequeno anel ou umbigo. Em seu tamanho padrão chama-se Tortellini, quando é um formato maior, o nome é(...)

Saiba mais
Linguine 500g

Linguine 500g

O Linguine é uma massa com formato alongado, porém achatado. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para que você sinta o(...)

Saiba mais
Farfalle 500g

Farfalle 500g

O famoso “gravatinha”, o Farfalle é originário da região de Lombardia e Emilia-Romagna. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para(...)

Saiba mais
Rigatoni 500g

Rigatoni 500g

Massa larga e curta, com formato tubular. O Rigatoni é a massa ideal para molhos mais encorpados. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de(...)

Saiba mais